=apteka-vita.ru = интернет-магазин  - Здоровье для всей семьи

+7 495 504 46 89

+7 495 504 56 89

2016-04-19 Вопрос: С помощью каких биологически активных добавок можно избавиться от возрастных пигментных пятен?

Ответ: По мере старения организма появляются на шее, лице и руках плоские коричневые пятна (в народе называются «ромашками»), они хоть и безвредны, но показывают, что организм отравлен свободными радикалами. Причинами последнего являются: неправильное питание, злоупотребление животными жирами и загоранием (солнечный свет в больших количествах вызывает образование свободных радикалов, повреждающих кожу).

Из БАД «Виталайн» рекомендуется: Супер С и Вита В-Плюс, улучшающие работу надпочечников и обладающие антиоксидантными свойствами; Вита Селен как антиоксидант; Лецитин Гранулес и Супер Е вместе улучшают состояние мембран клеток; Карни-Плас очищает сосуды от избыточного жира; Корни Лопуха, Расторопша улучшает функцию печени и обмен веществ; Гингко Билоба Плюс улучшает кровообращение и является хорошим антиоксидантом.

В рационе должно быть много сырых овощей, фруктов, орехов, семечек.

Исключите из питания на месяц животные белки. Избегайте жареной пищи, насыщенных жиров, красного мяса, сахара, табака, кофеина и технологически обработанных продуктов. Принимайте Колон Кэйр  для очищения кишечника. Не пользуйтесь гидратирующими очищающими кремами.