2010-02-26 Вопрос: Что следует предпринимать для улучшения памяти?
Ответ: С возрастом происходит ухудшение способности запоминать информацию. Однако, эти проблемы могут наблюдаться у человека в любом возрасте. При правильном питании острота ума, памяти и активность человека сохраняется вплоть до 90 лет. Нарушения памяти могут быть вызваны такими болезнями, как кандидоз, стресс, гипотиреоз, аллергия, колебания сахара крови, атеросклероз сосудов мозга.
Поэтому рекомендуются:
- «Лeцитин НСП» (холин) для стимуляции ацетилхолина – важного нейротрансмиттера;
- «Кальций Магний Хелат», действующий на память за счет витаминов группы В (В 6, В 3, В 12, Фолиевая кислота), витаминов Е и С, Цинка, Марганца, улучшающих питание мозга;
- «Гинкго - Готу Кола», улучшающая кровообращение мозга,
- «Пептовит с L-карнитином и магнием» - аминокислота необходимая для нормальной функции мозга.
- «Кофермент Q10 Плюс» и «Карни Плас» для улучшения оксигенации мозга.
- «Антиоксидант НСП» для снижения свободно-радикальных повреждений мозга.
В рацион питания следует включить пивные дрожжи, бурый рис, свежие яйца, соевые бобы, просо, орехи, зародыши пшеницы, цельные зерна злаков.
По всем вопросам обращайтесь:
☎