2009-04-01 Вопрос: Возможна ли профилактика рака толстой кишки?
Ответ: Пищевой рацион является важным причинным фактором рака ободочной кишки, в частности, это относится к рациону с большим содержанием мясных продуктов, животных жиров, копченостей и содержащему мало богатых клетчаткой продуктов. Потребление пищи, богатой клетчаткой, приводит к тому, что нерастворимая клетчатка уменьшает длительность переваривания пищи, и в связи с этим уменьшается контакт между канцерогенами и клетками слизистой оболочки кишечника.
Прием биологически активных добавок «Цитруссовый Пектин» и «Колон Кейр» способствуют профилактике рака толстой кишки.
«Цитруссовый Пектин» принимается по 2 капс. х 1-3 р. в день с большим количеством воды. Дозу нужно увеличивать постепенно.
«Колон Кейр» способствует не только нормализации перистальтики и адсорбции токсических веществ, но и нормализации микрофлоры кишечника. Прием по 1-2 капс. х 3 р. в день за 1 час до еды. Противопоказано у людей со спастическим колитом.
По всем вопросам обращайтесь:
☎